top of page

Spielberichte 🔴⚪️

Gegen die Verbandsligareserve der SG Kleinalmerode/Hundelshausen/Dohrenbach stand am Ende ein gerechtes Unentschieden, was beiden Teams aber nicht wirklich schmeckt.

Die erste Hälfte war ein KOL-Spiel auf unterem Niveau, was keine Führung verdient hätte, doch Fuhrmann hatte vor der Pause eine gute Idee zum 0:1.

Wir hatten mit der Einwechselung von Christl die richtige Antwort parat, aber in der Folge gerieten wir, durch einen individuellen Fehler, wieder in Rückstand. Jetzt war die SG sogar drauf und dran den Deckel zu zumachen, aber Wilhelm hielt uns im Spiel. Die Schlussphase gehörte dann wieder unseren Uhlenfängern, Krengel markierte den Ausgleich zum 2:2. In den letzten Minuten drückten wir noch auf den Sieg, doch unser früherer Keeper Dome Weiss hielt fehlerfrei.

So richtig einzuordnen ist der Punkt noch nicht, dies wird sich im späteren Saisonverlauf zeigen.

Unser Zweite empfing zuvor die TSG Fürstenhagen 1901 e.V..

Die erste Halbzeit war geprägt von Offensivaktionen, Fitz, Ebel, Karthaus und Schulz suchten immer wieder den Lauf in die Tiefe. Unsere Abwehr wiederum stand kompakt und ließ quasi keine Chance zu.

Das 1:0 fiel glücklich, aber nicht unverdient, durch einen Freistoß von Fitz. Das mögliche 2:0 vergab selbiger dann kurz später, Wolf Dieter Schulz konnte allerdings per Lauf in die Tiefe den 2:0 Treffer doch noch vor der Halbzeit erzielen. Selbiger erzielte auch das 3:1, nachdem die Gäste den zwischenzeitlichen Anschlusstreffer markierten.

Robin Dirks und Manuel Ebel trafen beide ebenfalls, sodass das Spiel 5:1 endete.

Nach dem Ausrutscher letzter Woche war dies die erwartete, gelungene Reaktion, klasse Jungs!